Марго Па (margopa) wrote,
Марго Па
margopa

Кино-осень

Очень-очень жду, когда выйдут в прокат два (таких разных) фильма:

«Pieta». Ким Ки Дук

Фильм, названный по имени скульптуры Микеланджело - первый за прошедшие четыре года молчания после «Мечты» /Dream (2008).

Картина отражает трагедию капитализма через историю жизни главного героя киноповествования. «Я думаю, все, кто живет в наше время, являются сообщниками преступников и грешниками», - признался Ким на пресс-конференции. - «Все мы должны ждать милости Бога».





Подробнее о фильме:

Я влюблена в его киноленту «Время», где «утратившие лица влюблённые отчаянно пытаются найти друг друга, узнать в соприкосновении ладоней. Бесчисленное количество рукопожатий за одним и тем же столиком в кафе. Никогда не найдут, потому что потеряли себя, как старую фотографию, забытую в пыли под кроватью. На фотографии смеются двое, сидя внутри причудливой скульптуры в форме полураскрытой ладони».





«Облачный атлас» - от создателей «Матрицы» братьев Вачовски и выдающегося немецкого режиссера Тома Тыквера /Tom Tykwer

по бестселлеру Дэвида Митчелла, в котором повествуется о шести реинкарнациях одной души, две из которых осуществляются в будущем.





Подробнее о фильме:

По материалам сайта www.kinote.info

P.S.
Братьев Ларри и Энди Вачовски больше нет, а есть Лана и Энди Вачовски (Lana and Andy Wachowski – сестра и брат. Ларри сменил пол и стал женщиной с сиреневыми волосами.

Во! Понятно, что нужно для преодоления творческого кризиса? Пол сменить или хотя бы волосы перекрасить )))) пойду, пожалуй, в парикмахерскую…


Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments