Марго Па (margopa) wrote,
Марго Па
margopa

Кино-осень

Очень-очень жду, когда выйдут в прокат два (таких разных) фильма:

«Pieta». Ким Ки Дук

Фильм, названный по имени скульптуры Микеланджело - первый за прошедшие четыре года молчания после «Мечты» /Dream (2008).

Картина отражает трагедию капитализма через историю жизни главного героя киноповествования. «Я думаю, все, кто живет в наше время, являются сообщниками преступников и грешниками», - признался Ким на пресс-конференции. - «Все мы должны ждать милости Бога».





Подробнее о фильме:

Я влюблена в его киноленту «Время», где «утратившие лица влюблённые отчаянно пытаются найти друг друга, узнать в соприкосновении ладоней. Бесчисленное количество рукопожатий за одним и тем же столиком в кафе. Никогда не найдут, потому что потеряли себя, как старую фотографию, забытую в пыли под кроватью. На фотографии смеются двое, сидя внутри причудливой скульптуры в форме полураскрытой ладони».





«Облачный атлас» - от создателей «Матрицы» братьев Вачовски и выдающегося немецкого режиссера Тома Тыквера /Tom Tykwer

по бестселлеру Дэвида Митчелла, в котором повествуется о шести реинкарнациях одной души, две из которых осуществляются в будущем.





Подробнее о фильме:

По материалам сайта www.kinote.info

P.S.
Братьев Ларри и Энди Вачовски больше нет, а есть Лана и Энди Вачовски (Lana and Andy Wachowski – сестра и брат. Ларри сменил пол и стал женщиной с сиреневыми волосами.

Во! Понятно, что нужно для преодоления творческого кризиса? Пол сменить или хотя бы волосы перекрасить )))) пойду, пожалуй, в парикмахерскую…


Tags: кино
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments