Марго Па (margopa) wrote,
Марго Па
margopa

последние летние деньки

Решила поучаствовать в фестивале со своим рассказом "Мальтийский мистраль"

Оригинал взят у motorka_lara в Новый творческий фестиваль под названием "Лето - маленькая жизнь"!
Лето – это маленькая жизнь. Совсем не такая, как в иное время года. Мы любим лето с детства и храним в памяти свои летние истории. Пришла пора поведать их миру. Настало время летних свершений – наше сообщество переходит от рассуждений о беллетристике к самой беллетристике. Мы объявляем новый фестиваль под названием «Лето – маленькая жизнь".
Мы ждем от авторов упругих страстных текстов, с пружинящими предложениями, проникающими в сердца, бередящими мозг. Летние озарения. Летние путешествия. Летние теплые дожди, туманы, обманы. Звонкие лужи, блики солнца, россыпи цветов. Сладкие слезы, летние звезды, летняя грусть. Летние откровения здесь и сейчас!
Дорогие авторы! Беритесь за "перо" и пишите обо всем, что когда-то случилось летом.
Условия конкурса этим летом таковы:

Сроки фестиваля
В течение лета – со дня публикации объявления и по 10 августа 2014 года включительно – мы открываем творческую открытую площадку в нашем «дочернем» сообществе belle_best_ru. На ней вы сможете познакомить со своим творчеством широкий круг читателей и получить обратную связь.

Условия участия в фестивале:
1. В своем блоге дать ссылку (или перепост) на этот пост и указать ее адрес в комментах к этой записи. Принимаются ссылки с платформы ЖЖ или FB.
2. Вступить в фестивальное сообщество belle_best_ru.
3. Самостоятельно выложить свой текст в сообществе belle_best_ru.

Оформление конкурсного произведения:
1. В заголовке поста с вашим текстом написать имя (или псевдоним автора) и название произведения
(например: Иван Иванов. Дачный роман).
2. Сюжет произведении должен вписываться в ЛЕТО.
3. В тегах (метках) указать номинацию. Мы предлагаем три номинации:
а) рассказ
б) эссе (притча, очерк, документальная зарисовка тоже идут под этим тегом)
в) поэтическая форма
Каждый участник Фестиваля вправе показать по одному произведению в каждой номинации (то есть, максимально – три вещи в разных жанрах).

4. Размер любого произведения (или отрывок) до 8000 знаков. Количество знаков в тексте проверяется в Word: щелкаете по надписи «число слов» на нижней строке экрана, слева, и вам откроется окошко «Статистика».
5. Обязателен «кат» после первого абзаца.

Замечание. Модераторы вправе удалить произведения, оформленные с нарушением требованием.
Также будут удаляться порно-произведения, тексты с использованием ненормативной лексики и тексты, призывающие к насилию или разжигающие всякого рода рознь.

Комментирование произведений и ОТЗЫВЫ
1. Все желающие зрители-читатели и другие участники вправе комментировать любые произведения под соответствующими постами в сообществе belle_best_ru. Если автор посчитает коммент неприкрытым хамством, он сам вправе удалить его. Однако конструктивные комментарии, касающиеся литературных особенностей произведения и высказанные вежливо, приветствуются.

2. Модераторы Фестиваля раз-два в неделю выкладывают в сообществе belletrist_ru краткие обзоры поступивших работ и дают ссылку на каждую работу.
3. Поскольку у нас Фестиваль, а не конкурс, то авторов-победителей выявлять не предполагается. Однако надеемся поощрить активных комментаторов, если отыщутся щедрые спонсоры, дарующие жетоны Фестивалю.
Спонсоры тоже могут откликнуться здесь в комментах к посту.

Модераторы Фестиваля, писатели:
Петр Вакс dinoza_yats
Галина Врублевская galina_vr
Лариса Теплякова motorka_lara
Татьяна Тронина troninatania


В комментариях к этому посту оставляйте вопросы, пожелания, мнения. Делайте ссылку на этот пост, если вы сами решили участвовать в фестивале. Делайте ссылку, если вы хотите помочь другим творческим людям
Tags: Мальта, проза, путешествия
Comments for this post were disabled by the author