Марго Па (margopa) wrote,
Марго Па
margopa

ГОРОД О

Откопала в сети первый опыт прозы - опять случайно (заколебали меня уже эти случайности!!!!), смешной такой... допамин, серотонин ))) ощущение благополучия )))) пусть лежит себе пока)))

ГОРОД О

В Город стремились все. Ходили слухи, что люди там могут добиться всего, чего только пожелают в жизни, стать, кем хотят, что там никто не умирает от старости или от голода. Там никто ни в чем не нуждается. Город возможностей – так его называли.

Город, открывший формулу идеального существования на Земле.

Город Одиночества, где не помнят, что значит любить, где нет запахов и птиц…    
(июль 2005)

P.S. А в нашем Городе М в районе Кузнецкого моста открылась временная (или пространственная?) дыра: вчера в три часа после полудня (обед) странная седая женщина, вынырнув откуда-то из-за угла, пугала прохожих: "Потоп! Конец света! Ледяной дождь!" (дождь, конечно, уже не ледяной, давно плюс 7), но... Сегодня в это же время (обедаю я!) из той же подворотни вывалился жутко перепуганный бомжеватого вида мужик и, размахивая  руками, заорал "Оставьте меня!!!!", как отгонял невидимых птеродактилей...
Сорри, за спам во френдлентах, но чувствую себя, как внутри кадра мистического триллера: каждый новый день подсовывает какие-то ниточки, которые нужно удержать, чтобы клубок распутать, но не могу пока... Вдруг с кем-то что-то подобное происходило уже?
Надеюсь, хоть без UPD обойдется на этот раз...   

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments