Марго Па (margopa) wrote,
Марго Па
margopa

Налейте овну в рог ))))))

или ДР у меня сегодня...

И подарочный гороскоп от моего исследователя и страстотерпца vaccub:

Овен - великий строитель стен. "Двери придумали трусы", - бурчит овен, укладывая очередной кирпич.
"Преодоление - вот смысл жизни," - вопит стадо овнов, разгоняясь перед GREAT
WALL, перед тем как размазать свой мозг об только что самостоятельно возведенную стену. Это девиз, это единственное устремление, это смысл жизни овна. Хотите жить с овном? Дайте ему вагон кирпичей и цистерну цемента (ну, если, конечно, сами не готовы постоянно воздвигать стены) - без этого овен плешивеет и хиреет.

Творчество? Искания? - это всего лишь бирюльки для украшения очередной преграды (канделябры на стенах).

Все что нужно овну от партнера - это их количество, что бы сложить трупы в кучку, с которой удобнее стартовать на штурм очередной стены. Годы эволюции так перекроили мозг овна, что в нем может одновременно присутствовать только одна мысль, но как присутствовать!!!!! Эта мысль столь цепко заседает за толщей лобных костей, что никакие доводы, никакие отвлекающие маневры или стремление партнера отвлечь овна на что-нибудь  другое -  НИКОГДА не увенчаются успехом. Мыслительный процесс овна - это оружие массового поражения, стремление овна осчастливить весь мир - это харакири алюминиевой чайной ложкой, предварительно закрученной в спираль.
Секс? Что такое секс, как не способ поддержать брюшные и поясничные мускулы перед очередным броском на стену. В компании овен столь же мил и общителен,  как прапорщик на пенсии. И если вы не ходите строем и не поете боевых маршей из репертуара самого Овна – берегитесь: между стенкой и лбом овна всегда найдется место для пары неудачников.


P.S.  Кто хочет гороскоп в циничных тонах - welcome и для вас составят)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments