Марго Па (margopa) wrote,
Марго Па
margopa

Новогоднее

Пишу, потому что захотелось поделиться. Внутри бьётся-бьётся так тепло и сладко предчувствие ЧУДА! Первого января проснулись в 11 утра (вопреки обыкновению), пили шампанское прямо в постели и смотрели, как за окном падает самый первый и такой чистый, пушистый, волшебный снег (за много-много недель южных циклонов и слякоти), как дети, громко смеясь, лепят снеговиков (наконец-то!) во дворе.
Дракон пришёл необычайно тихо и сказочно. Белые-белые деревья в парке. Глинтвейн с дымком и апельсинами. Радостный такс, пробуривающий огромные сугробы, как маленькая подводная лодка…

И хочется пожелать всем-всем-всем:
Пусть год будет наполнен волшебством, у всех историй будет счастливый конец, жизнь превратится в сказку, а любовь будет бескрайней как море.
А депрессивно ждущим конца света напомнить, что и в 2000 году – тоже Дракона – ждали, что компьютерные системы обнулятся, боеголовки самозапустятся, и всем нам наступит трындец. Но год Дракона – это не конец, это как раз начало новых времён. К примеру, нулевые принесли нам всем сеть – возможность обмениваться стихами, картинами, фотографиями, фильмами и сказками, а главное – с лёгкостью находить самых-самых близких друзей – тех, с кем на одной волне и на одном дыхании. Для меня нулевые стали новой эрой волшебства и творчества.

И сейчас к нам мчится на драконьих крыльях что-то невероятно прекрасное, нужно только поверить в чудо и отрыть ему дверь :))





me5
Tags: lytdybr
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments