Марго Па (margopa) wrote,
Марго Па
margopa

Переиздание моего второго романа «Проникновение»

СКОРО В ПРОДАЖЕ!
Фейсбук Издательского дома "Библио-Глобус" 
Сайт издательства - https://idbg.ru/catalog/proniknovenie/



Роман впервые вышел в 2012 году в издательстве «Млечный путь» (Израиль), и тогда обложка (не только моя, всей серии «Звёзды Млечного пути») была оформлена прекрасным художником Изей Шлосбергом.
Но уже на тот момент у меня родилась безумная мечта сделать обложку-зеркало. Во-первых, в романе много зеркал, а во-вторых, читатель как бы проникает в книгу, отражаясь в обложке.
Все говорили: «Невозможно технически, будет стоить как самолёт», но один мой талантливый знакомый всегда повторяет: «Время идёт». И вот оно пришло.
Роман «Проникновение» - первая ласточка моего нового проекта ДИЗАЙНЕРСКИЕ КНИГИ агентства «Творческие решения». Такого пока в издательском мире никто не делает. Идея: использовать не принты и не рисунки, а именно дизайнерские, конструкторские решения в оформлении обложек. Креатив будет опираться на сюжет, образ, детали книги. То есть тиснение фольгой – имитация зеркала и так далее. Идей море, работать будем с любыми материалами – от ткани до фольги, имитаций кожи, металла, шёлковой шнуровки.  На каждую книгу будет тендер среди креативных типографий, найдём лучшие цены!

В ближайшее время покажу фотографии «Проникновения» и наброски идей для ваших книг!
Следите за новостями: www.creative-decisions.ru
Tags: Проникновение, Творческие решения, креатив
Subscribe

Posts from This Journal “Проникновение” Tag

  • Флешмоб: Проникни в книгу!

    — Боишься зеркал? — Да. Мне объясняли в детстве: за зеркалом ничего нет. Стена. Внутри него — отражения. Но я им не верю.…

  • Жизнь прекрасна!

    «Перестань повторять эту присказку: Жизнь прекрасна! Твоя судьба – в твоем языке» (Мктрчян «Прикосновение»)…

  • рукописи не горят…

    Традиционное сожжение черновиков... 3 года жизни, чувствую себя опустошённой, как будто и не жила эти годы вовсе, существовала по ту сторону романа.…

Comments for this post were disabled by the author